Booking.com
Газета Туризм и Отдых

Поиск тураГорящие турыЗаказ тураКаталог ссылокФорум

Турмагазин

Путеводитель по странам

Энциклопедия туриста

Активный отдых

Книжная лавка

Турбизнес



Рекомендуем посетить: 


 
Юпитер

Курорт расположен между лесом Коморова и побережьем. Недалеко находится искусственное озеро Тисмана, где можно порыбачить. На курорте есть кабаре, 13 спортивно-развлекательных баз, бассейны с мезотермальной водой. Это местечко годится и для "дикого" туризма, так как вокруг очень живописные места, а пляжи этого и расположенных еще южнее курортов способны принять в три раза больше желающих по сравнению с тем, что могут вместить их гостиницы. Южнее курорта расположился ипподром, так что самым азартным здесь скучать явно не придется.

Курорт находится в 40 км от Констанцы. Берег изрезан лагунами. Имеется почти километровой длины широкий пляж с мелким золотистым песком. Он простирается вдоль живописной, насыщенной зеленью бухты и овевается свежими морскими бризами.

Юпитер удобен для семейного отдыха. Курорт известен широкими возможностями для занятий спортом и развлечения туристов, а также для прохождения гелиоморского лечения. Гостиницы расположены в непосредственной близости от моря.

Источник: ТиО

JUPITER

Маленький и кокетливый Юпитер расположен между Олимп-Нептун и Венус, в 5 км от Мангалии. Пейзаж Юпитера довольно оригинален - фалеза, озеро Тисмана в центре и лес. Курорт вошел в цепочку побережных курортов недавно, в 70-е годы, но сразу выиграл оценку туристов своими солнечными пляжами и возможностями отдыха и развлечения.

Пляж Юпитера идет в продолжение пляжа Нептуна, такой же широкий, усыпанный мелким песком. Многие туристов из других курортов приходят загорать на пляжах Юпитера.

Климат здесь морской, благоприятный для талассотерапии  и гелиотерапии, средняя температура в июле +22° С, солнце светит 10-12 часов в день, облачность умеренная.

Большинство гостиниц расположены перпендикулярно по линии берега у самой линии воды. Если Вы разместитесь в одной из этих гостиниц, Вы сможете ступить из коридора гостиницы в морскую воду.  Возможность размещения средняя – 9000 туристов в один заезд.  Кроме гостиниц, для размещения можно выбрать виллы или деревню для отдыха Зодиак.

Юпитер все-таки больше любим молодежью и на это есть веские причины. В курорте есть много кемпингов, кинозал, летний театр, рестораны, клубы, дискотеки, бассейны, террасы, спортивные площадки, водные спорты на озере Тисмана и многое другое.

Источник: mediainfotour.kiev.ua

Юпитер хорошо представлен здесь

Фото:




Мнения об этом курорте:

Ваше имя*:
Ваш email:

Ваше мнение*

Контрольное число*
Введите число, изображенное на картинке.

Авиатуры из Минска, Москвы и Киева  |   Поиск тура  |   Горящие туры  |   Индивидуальный подбор тура  |   Цены от туроператоров  |   Рекламодателям  |   О портале
Все права защищены и охраняются законом © 2009 "PoiskTurov"     Создание сайта: дизайн-студия Webcom©












Каталог TUT.BY